“哇哦,太棒了,姐姐明天带我去徐州玩咯!”我兴奋得欢呼起来,又蹦又跳的,心里有着前所未有的高兴。晚上我高兴的都没睡着觉,脑海里总是幻想在徐州游玩的场景。
第二天,我早早的就起床了,拉着行李坐在椅子上等姐姐,过了一会儿,姐姐终于下来了。我们中午就到了火车站,因为是第一次坐火车,我显得特别兴奋,尽管是晚上十点的火车,还需要等很久,但在等待中的我一只叽叽喳喳的,问姐姐各种问题。指针还在一圈圈的旋转,渐渐地远处传来了火车的轰鸣声,在姐姐牵着我的手,我们随着人流坐上了期待已久的火车。等待固然是漫长的,但在等待的那头却是我的梦。第二天的凌晨我们抵达徐州,我迫不及待地往车外跑:“哇塞,心驰神往的徐州,我终于来了。
到了徐州,天空阴沉沉的,感觉要下雨,可这并没有影响到我的心情。我们先去了彭祖园,里面的人多如繁星,有小朋友活泼可爱的笑声,有少年玩时撕心裂肺的呐喊声。我们去了动物园,里面有四不像的麋鹿,特别漂亮;有飞行能力强的秃鹫;有世界上现存最大的大角斑羚;还有五彩缤纷的鸟,它们不停地抖动着翅膀,好似翩翩起舞,欢迎远道而来的游客动物园里还有个蛇馆,我很想去,可姐姐不敢看蛇,于是我遗憾地离开了。不过我们去看了海狮表演,训练员拿出一个彩环,海狮好像明白似的,立即滑到水里,然后钻进去,随后训练员又拿出一个篮球向海狮扔去,它以迅雷不及掩耳的速度接到篮
球,然后投向篮筐,大家连忙拍手叫好。看完之后,我们就去彭祖园里的游乐场玩了,我们坐进了这个巨大的“风车”里,开始的时候转得很慢,可转了一会儿后变得越来越快,我听到了游客们的尖叫声,手紧紧的抓住扶杆,心都快提到嗓子眼儿里了。终于,开始慢慢的停了,我头晕目眩的,发现周围的人和建筑都在旋转。
在后面的几天里,我们还去了历史悠久的楚王陵、庄严肃穆的淮海战役纪念塔、连绵起伏的云龙山走在路上,看着风景,学会长大!